“云南省剑川县—浦东新区泥城镇”劳务保障工作站在镇市民中心顺利揭牌

来源:希望泥城 浦东新区政府合作交流办       更新时间:2018/12/28 20:38:13

  12月24日,“云南省剑川县—浦东新区泥城镇”劳务保障工作站在泥城镇市民中心顺利揭牌。

WDCM上传图片

WDCM上传图片

  揭牌仪式上,剑川县有关负责人表示,这是浦东—剑川两地深入贯彻落实党中央、国务院脱贫攻坚战略部署的重要举措,是对上海市委、市政府和云南省委、省政府扶贫协作要求的具体落实。剑川愿与泥城、书院、航头等镇携手共进,做好劳动力向上海地区组织化转移输出,深化两地人才成果交流展示,助力脱贫攻坚。

WDCM上传图片

  泥城镇有关负责人表示,浦东新区正积极践行乡村振兴战略,剑川则拥有丰富的历史、人文底蕴,两者在历史与情感层面上有着深厚的联系,在发展与人才层面上有着双向互通合作的基础,希望能够借助工作站的成立,搭建起进一步沟通互助的桥梁,让两地的联系更加紧密。

WDCM上传图片

  两地领导共同为“云南省剑川县—浦东新区泥城镇”劳务保障工作站揭牌。