金山区人社局组织上海企业赴云南普洱参加“2019东西部劳务协作暨就业扶贫专场招聘会”

来源:金山区就业促进中心 金山区政府合作交流办       更新时间:2019/3/1 19:10:59

  3月1日,金山区人力资源和社会保障局组织上海日铭、上海西门子、上海统一等12家企业赴云南普洱参加“2019东西部劳务协作暨就业扶贫专场招聘会”。金山区人社局、普洱市人社局有关领导出席招聘会。

WDCM上传图片

  在“上海市金山区企业招聘专区”,平均4000-5000元的薪资吸引了不少求职人员,对企业提供的岗位、待遇、福利等方面纷纷咨询。此次金山12家企业共计推出了30个岗位,招聘880人,在学历和工种上尽量提供符合当地实际情况,满足更多的求职需求。

WDCM上传图片

  经过前期充分沟通协调,在普洱市人社局和对口支援县的支持下,将招聘工作宣传提前,充分发动,排摸求职需求,3月2日至3月7日,招聘团还将赴墨江县、宁洱县、镇沅县、景东县分别举行专场招聘活动,便于求职者就近应聘,把岗位送到家门口。