关爱果洛来沪就业人员 做好系列就业配套服务

来源:上海援青干部联络组       更新时间:2019/9/25 19:52:57

WDCM上传图片

  近日,为认真贯彻落实中央及青海省委、省政府促进高校毕业生相关优惠政策,切实做好青海果洛州玛多县未就业高校毕业生转移就业工作,青海玛多县县委常委、县政府副县长张沈彬,县人力资源和社会保障局局长华毛措等一行来沪进行参观考察。上海市对口支援地区就业服务工作站(以下简称工作站)进行了工作接洽。

WDCM上传图片

  9月20日,工作站副主任陈旻同张沈彬、华毛措前往火车站迎接青海果洛州2019年第二批来沪就业人员。在随后举行的“2019年度果洛州第二批来沪就业人员岗前培训开班仪式”上,2018年来沪就业的务工人员与2019年第二批来沪就业人员围绕更好地融入上海、融入工作环境座谈交流,共同坚定在外安心就业、脱贫致富的信心和决心。工作站邀请了市公安局浦东新区分局警官高人琼和黄浦区外滩街道绿化市容所所长李旭华作了《法制安全教育》等相关知识讲课。

WDCM上传图片

  开班仪式后,工作站护送2019年第二批来沪就业人员前往上海携福电器有限公司。

WDCM上传图片