松江区—勐腊县联合举办劳务协作专场招聘会

来源:松江人社 松江区政府合作交流办       更新时间:2019/9/30 20:13:19

  为切实帮助勐腊地区解决好贫困劳动力就业难题,加快实现转移就业,助推脱贫攻坚。9月25日上午,松江区人社局携手勐腊县人社局、勐腊县退役军人事务局,共同举办了2019年上海松江区——勐腊县对口帮扶劳务协作专场招聘会。

WDCM上传图片

  本次招聘会共有84家企业提供招聘岗位1733个,涉及文员、普工、机修工、会计、服务员、管理人员等多个工种的岗位,现场还提供职业介绍、劳动用工法律就业和社会保障等政策咨询,吸引了当地大量农村劳动力、建档立卡贫困户、就业适龄青年及城镇其他失业人员前来应聘。

WDCM上传图片

  据统计,当天入场求职人数1270人,政策咨询378人,求职155人,达成意向89人,招聘成功46人。本次招聘会,为勐腊县各类求职群体和松江用工企业搭建了良好的就业供需对接平台。