不能读取语音阅读器

崇明区卫计委与云南省临沧市卫计委启动合作交流项目

来源:崇明区政府合作交流办       更新时间:2018/7/6 18:36:32

WDCM上传图片

  7月4日,崇明区卫计委接待来访的云南省临沧市卫计委代表团,对接并正式启动两地卫生对口合作交流项目。

  在代表团参观考察新华医院崇明分院和崇明区规划馆,初步了解了崇明区的发展规划和三级医院建设情况之后,两地卫计委召开了座谈会,深入交流崇明卫生发展的现状及近几年医疗卫生事业改革发展的重点工作,并就5名挂职干部、5名进修医务人员的学习安排进行了充分沟通。

  崇明区卫计委表示,将全力支持此次的对口合作项目,对于临沧市卫计委安排的5位挂职人员,将安排5位分管领导进行一对一带教;对于5位进修人员,新华医院崇明分院将实施一对一导师制培养,根据学员的需求,因地制宜、因材施教。同时,加强对学员的管理,使他们切实提升卫生管理能力,掌握临床一技之长,将来为家乡的卫生事业发展助力,确保此次对口支援合作项目取得实效。