不能读取语音阅读器

助力建设美丽乡村 ——爱心企业向云南省宁蒗县捐赠污水处理设备

来源:杨浦区政府合作交流办       更新时间:2018/5/17 10:49:15

  WDCM上传图片

  近日,通过上海援滇干部的牵线搭桥,楚雄辛彝农业投资有限公司向宁蒗彝族自治县战河乡、西布河乡、拉柏乡捐赠了四台上海中海龙智城科技有限公司生产的ZHL一体化智能污水处理设备,总价值262万元。

  WDCM上传图片

  WDCM上传图片

  WDCM上传图片

  WDCM上传图片

  人居环境改善工程是一项利国利民的事业,是全面建成小康社会的重要组成部分,具有重要的意义。近年来,宁蒗县脱贫攻坚取得了新成效、跨越发展增添了新动力,发展活力得到了新增强、城乡面貌展现了新形象、各项事业取得了新进步。城乡人居环境亟待提升,改变规划杂、建设乱、环境脏基础差,垃圾靠冲刷、污水靠蒸发成了当前迫切需求。此次捐赠将开启宁蒗县提升城乡人居环境篇章,为宁蒗县加快建设“凉山地区最美彝乡”进程增添了强劲动力。

  WDCM上传图片

  楚雄辛彝农业投资有限公司是上海中海龙智城科技有限公司在云南的总经销商,上海中海龙智城科技有限公司于2011年1月24日成立于上海市杨浦区,是一家集一体化污水处理设备、环保工程、环保物联网的研发、生产、工程为一体的高科技企业,是国家畜禽养殖废弃物资源化处理科技创新企业。

  据悉,为支持上海援滇事业,上海中海龙智城科技公司正通过上海援滇干部,向云南省捐赠一批一体化智能污水处理设备,已与云南省11个州市43个县市区确定捐赠76台一体化智能污水处理设备,总价值2714万。目前,这些设备已陆续发运到需要的乡村。