不能读取语音阅读器

遵义来沪就医儿童在沪欢度“六一”国际儿童节

来源:上海市儿童基金会       更新时间:2018/6/8 11:47:34

  WDCM上传图片

  6月1日上午,上海市儿童基金会理事长杨定华,上海市妇联主席徐枫、副主席刘琪,上海市慈善基金会副理事长姚宗强,以及上海市援黔干部联络组组长、遵义市副市长李忠兴等来到上海市胸科医院小儿先心病病房,与来自遵义的15名先心病术后儿童共同度过一个特殊而有意义的“六一”国际儿童节。

WDCM上传图片

  杨定华等在医院领导的陪同下走进重症监护病房慰问患儿,送上节日的礼物,并祝愿他们早日康复,幸福快乐。市妇联机关工会组织职工带着孩子一起到胸科医院,为住院的小朋友们送上节日礼物,和他们一起表演节目,共同度过了一个难忘、开心的儿童节。

WDCM上传图片

  期间,上海市胸科医院负责人汇报了近期赴遵义对148名疑似先心病儿童的筛查情况,并表示将安排确诊的35名儿童陆续来沪进行手术治疗。