上海市慈善基金会青浦区代表机构赴青海班玛县考察交流

来源:青浦区政府合作交流办       更新时间:2018/6/12 13:50:44

  为扎实推进青浦区与果洛州班玛县对口帮扶工作,进一步拓宽对口支援和合作交流渠道,在班玛县第三批援青干部的牵线协调下,近日,上海市慈善基金会青浦区代表机构组团赴班玛县考察交流民政、慈善等工作,同时验收区代表机构捐赠的项目。

WDCM上传图片

  考察团来到赛来塘镇敬老院和江日堂乡敬老院,详细了解敬老院运营、老人生活和健康状况、敬老院配套设施建设、设备购置、援建资金使用等情况,以及敬老院当前存在的困难等,同时对下一步帮扶工作进行调研。此前,上海市慈善基金会青浦区代表机构为班玛县赛来镇敬老院、江日堂乡敬老院捐赠慈善资金共计70万元,用于完善配套设施,改善养老条件等。经现场调研,青浦区代表机构表示,下一步将继续在敬老院配套设施建设、设备购置等方面进行帮扶。

WDCM上传图片

  期间,上海市慈善基金会青浦区代表机构向班玛县捐赠60万元项目款。