不能读取语音阅读器

上海市红十字会代表团赴青海果洛州开展对口支援工作

来源:上海援青干部联络组       更新时间:2018/9/10 15:45:01

  9月5日至6日,上海市红十字会党组书记、常务副会长张浩亮率团赴果洛州开展对口支援工作。果洛州委书记武玉嶂,上海援青干部联络组组长、州委常委、副州长倪斌会见了代表团一行。

WDCM上传图片

  武玉嶂指出,近年来上海市红十字会发扬人道、博爱、奉献的精神,在救灾赈济、医疗卫生、物资援助等方面对果洛州给予了大力支持和无私援助,帮扶力度逐步加大,促进了果洛州红十字事业发展,不断助力果洛打赢脱贫攻坚战。

  张浩亮表示,上海对口帮扶果洛州以来,形成了“全市一盘棋,拧成一股绳,上下一条心”的对口支援和结对帮扶工作格局,上海市红十字会在上海市委、市政府坚强领导下,聚焦果洛州实际,努力在资金支持、物资援助、医疗救助、青少年教育培训等方面作出应有的贡献,不断推动国家乡村振兴战略实施和对口支援工作升级加力。

WDCM上传图片

  代表团与果洛州红十字会、州总工会、团州委、州妇联等群团组织和各县红十字会负责人共同召开上海市红十字会对口支援果洛州工作座谈会。青海省红十字会党组书记、常务副会长孙林,果洛州副州长周吉出席座谈会。会上,上海市红十字会向果洛州捐赠价值86万元的物资和30万元包虫病防治专项资金。