不能读取语音阅读器

东方国际集团百万物资捐赠遵义市习水县

来源:中共习水县委宣传部       更新时间:2018/9/12 20:14:39

  9月10日,东方国际集团有限公司党委副书记季正荣、上海龙头集团股份有限公司董事长兼上海三枪集团有限公司总经理王卫民率公司人员赴遵义市习水县开展精准扶贫爱心捐赠活动,并与习水县签署战略合作协议。习水经济开发区党工委副书记、管委会副主任冯俊峰,上海援黔干部联络组习水小组组长、习水县委副书记宋聚宗等参加。

WDCM上传图片

WDCM上传图片

WDCM上传图片

  东方国际集团旗下三枪品牌积极响应上海市委、市政府号召,参与东西扶贫协作,聚焦习水脱贫攻坚。此次借助品牌优势,向岷山路易地搬迁家庭捐赠价值100万元内衣系列产品,向桑木镇土河小学捐赠价值50万元四季校服,为习水易地搬迁群众和山区孩子带来温暖。

WDCM上传图片

  座谈会上,双方就基本情况作了介绍,从招商投资环境、交通区位、自然资源、产业项目等方面进行了沟通交流,并签订了战略合作协议,将在服装制造、经济贸易等方面展开合作。

WDCM上传图片

  宋聚宗表示,东方国际集团爱心捐赠充分体现了企业担当社会责任,彰显大爱情怀。真诚希望借助上海对口帮扶习水契机,充分发挥习水与企业的资源优势,进一步促进多领域合作,实现互利共赢。

  季正荣表示,习水生态、区位、交通优势突出,拥有良好的投资环境,广阔的市场前景。东方国际集团拥有百年历史积淀,年收入创千亿规模,在贸易、物流、金融等行业拥有龙头企业资源及进出口商品交易平台。希望今后双方找准路子,务求实招,突出实效,进一步探索合作共建机制,拓宽合作空间,推动企地深化合作,在产业对接、产业振兴、扩大就业等方面寻求精准合作,为习水脱贫攻坚和经济发展作贡献。