学雷锋进行时——“真心齐乐捐 童书传真情”在嘉定启动

来源:嘉定区政府合作交流办       更新时间:2019/3/8 19:26:31

  3月5日,“真心齐乐捐 童书传真情”爱心图书馆志愿服务项目在嘉定区真新小学顺利启动。该项目是由嘉定区政府合作交流办、真新街道携手上海享物说网络科技有限公司发起的公益项目,旨在收集爱心图书捐赠给云南省楚雄市南华县11所小学。

  嘉定区委常委、宣传部部长顾惠文参加活动并致辞。她希望广大机关干部、志愿者充分认识爱心送书活动的重要意义,深化活动内涵,丰富活动形式,进一步扩大活动的影响力,携手践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。

WDCM上传图片

  在启动仪式上,嘉定区政府合作交流办主任许红兵宣布了接受此次捐赠的11所学校名单。真新街道总工会、真新小学、金鼎社区等11家单位共认捐11所学校图书馆藏书11000本,所有献爱心者都在书签上写下温馨的祝福。

  参与此次启动仪式的领导、学校师生、机关及社区干部、志愿者们纷纷献出家中的藏书,堆砌起一座智力扶贫的爱心书塔。