不能读取语音阅读器

大连庄河市人大常委会代表团赴上海松江区考察

      更新时间:2018/4/30 19:21:30

  为了深入贯彻落实十九大精神及习近平总书记系列重要讲话精神,积极践行大连市委、市政府“学习讲话,对标上海,解放思想,真抓实干”为主题的大学习大讨论活动,2017年12月19日至20日,庄河市人大常委会主任李永祥率人大常委会部分委员、乡镇(街道)人大主席(街工委主任)等一行28人赴上海松江区学习考察。松江区人大有关领导全程参加活动。

  座谈会上,双方就组织机构、学习制度、监督工作、代表工作等方面进行了沟通交流,并就基层人大工作人员配置和工作开展情况、新预算法实施后如何更加有效地实施监督、常委会机构设置等问题进行深入探讨。代表团一致认为,高端创新是引领松江经济发展的重要引擎,庄河要以创新为发展基调,围绕庄河经济发展目标,优化产业布局,培育振兴新动能,全力打造创新型产业,勇当大连创新领军者。在沪期间,代表团实地考察了松江区G60科创走廊。