不能读取语音阅读器

改革开放再出发 深化交流促合作——上海市合作交流系统工会举办健康走采风活动

      更新时间:2018/5/16 11:29:29

  WDCM上传图片

  ▲上海市合作交流工作党委书记、市政府合作交流办主任姚海在活动启动仪式上致辞并宣布活动开始

  5月15日上午,上海市合作交流系统工会以“改革开放再出发 深化交流促合作”为主题,在浦东滨江开放空间举办健康走采风活动。本次活动旨在促进系统全民健身的同时,组织系统广大干部职工共同见证上海发展成就,共同感受上海“海纳百川、追求卓越、开明睿智、大气谦和”的城市精神。上海市合作交流工作党委书记、市政府合作交流办主任姚海在活动启动仪式上致辞并宣布活动开始。

  本次健身走采风活动从浦东滨江平台广场出发,沿浦东滨江健身跑步道前行,一路北上抵达陆家嘴金融中心,沿途经过东方明珠、南浦大桥等地标性建筑。大家纷纷拿出相机、手机,共同记录上海城市发展的轨迹。

  此次活动由中建二局上海分公司具体承办。市合作交流系统50多家各地驻沪办事机构、企事业单位的近500名干部职工参加活动。

  WDCM上传图片

  ▲精彩瞬间

  WDCM上传图片

  ▲团队风采