陈椰明 上海复兴城(集团)总经理

      更新时间:2015/6/29 17:57:24

  2010-2014年度上海市劳动模范和先进工作者

  陈椰明 上海复兴城(集团)总经理 男 1974年7 月出生年 中央党校在职研究生 中共党员

  2010年7月至2013年8月在青海省玛多县任县委常委、副县长陈椰明作为首批援青干部,在海拔4300米的雪域高原,努力发扬青海“五个特别”和“人一之、我十之”的精神,坚持与当地干部同甘共苦,时刻把玛多人民当作自己的亲人,为援助地区尽已之力。三年来共落实上海对口援建玛多县项目6个,总投资4530万元。他分管对口支援工作中,坚持以惠民项目为重点,为玛多县争取计划外资金810万元;先后选派131名干部赴上海参加学习培训和挂职锻炼。他分管旅游工作中,先后参与了黄河源景区规划修编、“玛多旅游网”建设、《我的大河源》和《青海旅游—玛多专刊》宣传画册的发行;做好黄河源4A景区申报的各项准备工作,并通过了省旅游局的初评;撰写介绍玛多旅游资源的文章先后被《解放日报》等媒体刊登,使玛多的知名度和美誉度不断得以提升。在青海省召开的第一批援青工作总结大会上作为唯一代表各省市在县里挂职的援青干部作了交流发言。2012年被评为青海省争先创优优秀共产党员称号。