中国兵工物资华东有限公司物流部

      更新时间:2015/6/29 17:54:55

  2010-2014年度上海市模范集体

  中国兵工物资华东有限公司物流部

  中国兵工物资华东有限公司隶属于国防军工物资行业,公司物流部作为军工物资保障部门承担着自主经营仓库业务、兵工监管仓库业务、交易所平台业务、其他物流增值服务。该团队以加快实体仓库建设及节点布局建设为中心,在物流规划、实体仓库建设、交易所平台、物流增值等方面取得了一定的成绩。

  该团队为了实现公司由传统物流向现代物流的转型,业务模式不断创新,坚守任务,乐于奉献,团结协作,荣获工人先锋号的荣誉。物流部年轻员工较多,仓库管理员作为仓库第一线员工,无论严寒酷暑,始终任劳任怨,坚守岗位。由于他们的努力,公司连续两年获得五四青年集体奖章和优秀管理团队。海关、商检局更是将该团队所管理的仓库视为上海市标杆仓库。公司年销售额达404亿,创利6050万元,其中物流部收入逐年倍增,获得领导及上级单位充分肯定。